ГАСТРОПТОЗ (ОПУЩЕНИЕ ЖЕЛУДКА)






 

ГАСТРОПТОЗ (ОПУЩЕНИЕ ЖЕЛУДКА)

Лечебные блюда

Ингредиенты: цыпленок, имбирь 5 г, гвоздика 3 г. Приготовление: цыпленка порезать на куски 2—3 см, обжа­рить с имбирем и гвоздикой. Употребление: 2 раза в день.

Ингредиенты: желудок куриный или утиный, имбирь, соль, анис.

Приготовление: желудок мелко нарезать, обжарить с имби­рем, солью, анисом, добавить воды, тушить. Перед готовностью добавить рисовой водки (сакэ), прогреть на медленном огне.

Ингредиенты: свиной желудок 250 г, белый перец 15 г. Приготовление: желудок нарезать тонкими ломтиками, по­сыпать белым перцем, быстро обжарить на раскаленном масле.