КУРИЦА






КУРИЦА

Куриное мясо легко усваивается, рекомендуется к употребле­нию без ограничений.

Установлено, что оно укрепляет защитные силы организма, нормализует уровень холестерина и его плотность.

Са Fe

Si

К

Na

Cu Mg

Zn

Sn

Кальций Железо

Кремний

Калий

Натрий

Медь Марганец Цинк

Селен

Мг Мг

Мг

Мг

Mr

Мг Мг

Mr

Мкг

17 0,9

160

340

72,4

0,08 7

1,29

5,4

 

витамины

A Bi

Вг

Be

Bl2

С

0

Е

Мкг Мг

Мг

Mr

Мкг

Мг

Мкг

Мг

42 0,07

0,08

0,18

0,4

3

221

0,2

 

Биотин К Р p-каротин Фолиевая Пантотеновая Никотиновая ______ кислота кислота                       кислота

Мкг Мкг Мкг Mr____________________________ Мкг____________ Мг________________ Мг____________

2_______ 53_________________ Ц_________ 1Д58_________ 5_________

Традиционная китайская медицина рекомендует употреблять блюда из курицы при кровопотере и малокровии. Причем бо­лее питательной считается старая курица.

При отсутствии противопоказаний рекомендуется к употреб­лению без ограничений.

Ограничения традиционной китайской медицины:

  холецистит

   гипертония

   повышенное содержание липидов в крови.