ФУНДУК






ФУНДУК

Минеральные вещества, микро- и макроэлементы

Са

Fe

Si

К

Na

Си Mg

Zn

Sn

Кальций

Железо

Кремний

Калий Натрий

Медь Марганец

Цинк

Селен

Мг

Мг

Мг

Мг

Mr

Мг Мг

Мг

Мкг

104

8,4

422

1244 4,7

3,83 428

5,83

8,78

Витамины

А

Bi

в2

в6

Bl2

С В

 

Е

Мкг

Mr

Мг

Мг

Мкг

Мг Мкг

Мг

8

8,62

8,14

8,3!

I

 

 

36,43

 

Биотин

К Р

(3-карс

1ТИН

Фолиевая

Пантотеновая

Никотиновая

 

 

 

кислота

кислота

кислота

Мкг

Мкг Мкг Мг

 

Мкг

Мг

Мг

 

 

4

8,85

 

54

1,87

2,5

 

 

Фундук легко усваивается, утоляет голод, укрепляет сосуды, улучшает качество жизни при хронических болезнях.

 

Установлено, что фундук полезен при некоторых видах рака, особенно при раке яичников и молочной железы.

Традиционная китайская ме­дицина считает, что фундук бла­готворно действует на почки и надпочечники, оказывает стиму­лирующее действие, проясняет зрение, утоляет жажду, помога­ет при обильном потоотделе­нии, энурезе. Фундук рекомен­дуют употреблять при сахарном диабете и раковых заболева­ниях.

Ограничения традиционной китайской медицины

Фундук не рекомендуется употреблять:

  после длительного хранения;

  при холецистите.